أهلاً سمسم: شاهد ، العب ، تعلم – زوي تشعر بالغيرة

في الحديقة ، تنتظر بسمة وجاد بفارغ الصبر أن تتفتح أزهارهما الفردية. لكن عندما تحصل بسمة على كل الزهور الزرقاء ، يعتقد جاد أن ذلك غير عادل – فهو يحب اللون الأزرق أكثر من بسمة! يقاطع الدجاج مع تنبيه بمشاعر كبيرة – إنها صديقتهم زوي! تحاول زوي تقليد خدعة إلمو الرائعة بقدم واحدة ، لكنها لا تستطيع التوازن وتسقط على وجهها. كيف يمكن أن يقوم إلمو بالخدعة وهي لا تستطيع ذلك؟ تساعد بسمة وجاد و الدجاجة زوي على تحديد عواطفها على أنها غيرة واستعادة ثقتها في قدراتها الخاصة من خلال التحدث مع نفسها.

هل تبحثون عن المزيد من المقاطع التعليمية وقصص الأطفال؟ قوموا بمشاهدة قائمة أبو الفهم هنا:

نعرض على قناة أهلاً سمسم على اليوتيوب حلقة جديدة كل أسبوع والعديد من الأغاني والكرتون والقصص والألعاب ومحتوى لتعليم للأطفال كل يوم من مبتكري افتح يا سمسم!
On the Ahlan Simsim YouTube channel, we post a new episode every week, and many more songs, cartoons, stories, games and educational content for children everyday brought to you by the creators of Iftah Ya Simsim!

لا تنسوا الاشتراك بقناة أهلاً سمسم
http://www.youtube.com/channel/UC48pfslXOUx-PZTLQxZjS4g?sub_confirmation=1
يمكنكم مشاهدة المزيد من الحلقات والمقاطع هنا
https://www.youtube.com/c/ahlansimsim/videos

#اهلا_سمسم​
#ahlansimsim​